遅ればせながら
あけましておめでとうございます。
2023年は気持も行動も適度にゆるくを目標に。
元旦に芋煮とお稲荷さんを作るのが我が家の正月料理です。
お稲荷さんはお米五合分炊きました。
みんなお稲荷さん好きなので、食べる量が半端ない笑
芋煮も家にある一番大きな鍋で作ります。
黒豆も煮ました。
正月らしさは黒豆くらいだな(^_^;)
今年も大きな怪我や病気のない一年になりますように。
施術部屋がやっと使えそうなので、家の仕事も再開の目処が見えてきました。
来月あたりからできればいいなと思っています。
また一からの気持ちで。
徐々に外の仕事を減らして、家の仕事一本にしたいところです。
もう若くはないので、体調を優先に、無理せず進めていこうと思います。